Terza categoria: rinvio per neve in campo per Filecchio; pareggio casalingo per il Sacro Cuore

-

Niente partita ieri per il Filecchio Fratres impegnato sul campò del Piazza al Serchio, reso però inagibile dalla neve.

Il match è stato rinviato d’ufficio a venerdì sera.

In campo regolarmente invece il Sacro Cuore che al “Roney Stefani” incontrava sabato lo Sporting Lucca.

La gara è finita 3-3 ed ai gol del vantaggio della squadra lucchese, andata in rete al 3’ ed al 16’ con la doppietta di Nieri, il Sacro Cuore ha risposto prima con Lena al 26’e poi con Betti al 43’. Il primo tempo si chiudeva così in parità ed era il Sacro Cuore poi a riaprire le danze con la rete di Chiocchetti al minuto 58.

La partita sembrava incanalata per il verso giusto per i biancocelesti, ma al 93’, in pieno recupero, Balderi acciuffava il pareggio.

Tag: , , , , ,