Promozione: ottimo pareggio per il Barga che evita i play-out

-

Barga – Lammari M.: 0 – 0 ——-Partita bagnata, risultato fortunato (0 a 0). Un pareggio che significa per entrambi le squadre l’aver evitato la roulette russa dei play-out. Barga e Lammari M., si sono affrontate a viso aperto con un buon ritmo di gioco in partenza per la squadra di casa. Fischio di inizio e via partono subito forte i ragazzi allenati da Giusti che al 7′ si procurano un’ottima occasione da rete: Guazzelli si invola sulla fascia, salta un avversario crossa per Cheloni che lascia sfilare la sfera, Salotti intercetta, crossa per Monticelli che sfiora la rete con uno splendido colpo di testa. Il Barga trova fin da subito un buon ritmo di gioco chiudendo i propri avversari nella propria metà campo. Al 19′ punizione laterale per il padroni di casa, alla battuta va Serra che effettua un tiro-cross per i compagni, ma la difesa ospite mette fuori. Per vedere la prima occasione da gol degli ospiti, bisogna aspettare fino alla mezz’ora quando, Romano palla al piede, effettua un lancio per Pasani che solo in area di rigore avversaria, non arriva sulla sfera. Nei minuti finali del primo tempo, sono poche le occasioni da gol concretizzate da entrambe le squadre che scendono negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0. Nella ripresa, sprint
iniziale dei padroni di casa che sfiorano il gol con Kramer che in area di rigore avversaria, colpisce la sfera con poca potenza spedendola nelle braccia di Dinelli. Buono il possesso palla e il ritmo di gioco da parte dei bianco-celesti che cercano spesso la verticalizzazione per Ragghianti. Al 22′ altra occasione favorevole per i ragazzi allenati da Giusti, Serra palla al piede effettua un passaggio per Guazzelli che si invola sulla fascia, mette in mezzo per Monticelli che tra due difensori, non arriva sul pallone. Arrivati alla mezz’ora entrambe le squadre si scontrano principalmente a centrocampo senza creare grandi azioni da rete fino al triplice fischio del direttore di gara.

Barga: Regoli (44′ Simoni), Salotti, Tognocchi, Serra, Salsini, Wurach, Cheloni, Kramer, Monticelli (30’st. Lorenzetti), Ragghianti, Guazzelli (21′ st. Shehu). A disp.: Simoni, Renucci, Dianda, Barbuti, Gallione.
Allenatore: Giusti
Lammari M.: Dinelli, Gemignani , Giorgetti, Sberna, Baldaccini, Romano, Vietina, Donati (15′ st. Gorka), Pisani (20′ st. Petrini), Viviani (41′ Del Carlo), Nardi. A disp.: Bolognesi, Fabbri, Gemignani, Bagnatori.
Allenatore: Fracassi
Arbitro: Ferrieri Caputi sezione Livorno, assistenti Mangini, Martelli di Livorno.