Pareggio per il Fornaci

-

Piazza al Serchio- Fornaci 1-1
Il Fornaci non riesce a fare bottino pieno nonostante il Piazza fosse decimato da alcune assenze. E’ proprio la squadra ospite a passare in vantaggio al 20’ con gol di Cecchini su punizione dal limite dell’area: traiettoria vincente e gol. Orgogliosa reazione della squadra di casa che porta al pareggio una decina di minuti più tardi; passaggio filtrante di Castelli e tocco vincente di Giannasi: è 1-1. La ripresa scivola via ben giocata ma non cambia il risultato.

PIAZZA AL SERCHIO: Valdrighi, Magagnini, Castelli, Biagini, Satti, Orsi (70’ Levrini), Angelini, Terni, Cassettai, Giannasi, Morosini.

Allenatore:Fanani
FORNACI: Giannecchini, Puccetti, Toni (80’ Castillo), Mazzanti, Suffredini, Rocco, Biagioni, Alberigi, Cecchini, Bacci (55’ Pocai), Shehu, (65’ Passini)
Allenatore: Angelini