Seconda categoria: in 9 il Fornaci subisce la sconfitta

-

Una sconfitta che pesa quella subita dai ragazzi allenati da Angelini che perdono contro la Morianese per 3 a 1.
Il primo tempo inizia a favore dei padroni di casa che addomesticano la partita e al 30´ pt. trovano il gol con Lunardi. A questo punto i locali tirano i remi in barca e ne approfitta Abel che con una fucilata sorprende Lenci e segna 1 a 1.
Nella ripresa è il Fornaci a scendere in campo più aggressivo e convinto e infatti nei primi trenta minuti di gioco fa sua la partita senza trovare il gol del vantaggio.
Nei minuti finali gli ospiti rimangono in 9 per due espulsioni e i padroni di casa ne approfittano con Lombardi che al 40´ 45´ st. segna due gol.

Le Formazioni:

Morianese: Lenci, Haoudi A., Ristori, Saccone, Matteucci, Martinelli, Sani, Battaglia, Bianchi (Dedja), Haoudi K., (Doroni).
All. Ricci.
Fornaci: Giannecchini, Puccetti, Sabbioni, Suffredini, Rocco, Alberigi, Biagioni, Cecchini, Pocai, Grassi, Abel. A disp: Casillo A., Casillo M., Mazzanti, Bacci, Cheloni, Toni, Franceschini. All. Angelini.