FISH & CHIPS: LA SAGRA VA AVANTI

-

Va avanti senza sosta la sagra del “fish and chips” (pesce e patate): piatto tipico della Scozia importato a Barga dai bargo-scozzesi che nel secolo scorso si erano specializzati proprio nella conduzione di questo tipo di ristorante, molto diffuso in Scozia.
Oltre al classico piatto scozzese, che in questi giorni è andato a ruba, la sagra propone anche grigliati misti e ottimi primi piatti e per il dessert c’è anche lo stand delle crepes.
Tutte le sere si balla o si ascolta musica.
Per stasera, 4 agosto, è prevista l’esibizione di un gruppo di ragazzi proveniente da Elgin in Scozia, in tournée in queste settimane in Italia. Tra i componenti della band anche un bargoscozzese, nipote di Luigi Chiappa, nostro abbonato al Giornale. Da non perdere.

Tag: , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.