LA PARTITA DI CALCIO CARABINIERI – COMUNE DI BARGA

-

La gara è finita 3 a 3 –
Grande sfida di calcio si è disputata mercoledì 14 maggio allo stadio Moscardini di Barga. Le squadre scese in campo sono state Carabinieri e Comune di Barga. La partita si è giocata in un’atmosfera tempestosa dovuta ad un improvviso peggioramento del tempo. Il calcio d’inizio è a favore del Comune; nei primi minuti di gioco entrambe le squadre giocano la partita sullo stesso ritmo. Il risultato si sblocca alla mezz’ora del primo tempo con il gol del Comune. La risposta dei Carabinieri tarda ad arrivare ma allo scoccare del 45′ pt arriva il gol dell’ 1 a 1.
Nella ripresa la partita si svolge riscaldata dai raggi del sole. É un secondo tempo in cui le squadre si allungano molto e i ritmi di gioco calano sempre più; situazione che crea molte azioni da gol e che in pochi minuti porta i Carabinieri sul 3 a 1.
Il Comune non si arrende e quando ormai il risultato sembrava definitivo segna due gol, ottenendo un pareggio decisivo.
Visto il pareggio le due squadre hanno già fissato una nuova sfida nel prossimo mese di settembre.

Tag: , , , ,