Cestistica Audace Pescia accede alla finale regionale del Cefa

-

E’ servito un tempo supplementare per decidere la terza qualificata alla fase finale regionale della 31esima edizione del torneo internazionale di minibasket organizzato dal Cefa Castelnuovo.

La Cestistica Audace Pescia e i campioni in carica di Invictus Livorno hanno dato vita ad un match vibrante che è terminato pari sia nella divisione dei quarti che nel punteggio totale rendendo necessario un ulteriore tempo di gioco che ha visto i pistoiesi uscire vincitori. Nel girone Rosso, dunque, Pescia, categoria Aquilotti (nati negli anni 2013-14-15), ha vinto il proprio raggruppamento superando in mattinata la Ludec 91 Porcari che ha chiuso al terzo posto vincendo il derby contro Lucca Sky Walkers. Prosegue così il torneo che nella fase internazionale, dal 26 al 28 aprile, ospiterà anche la 20esima edizione del Memorial Danilo Boschi. Domenica, sempre al palazzetto dello sport di Castelnuovo, sarà la volta dell’ultimo girone, quello Azzurro, con altre due formazioni lucchesi in campo. Alle 10 aprirà la sfida tra Don Bosco Livorno e Vela Basket Viareggio “B”, a seguire la partita tra Lucca Academy Bianco e Gea Basket Grosseto.