A Pontecosi un Barga non pervenuto rimanda la pratica salvezza

-

Barga non pervenuto a Pontecosi; dopo la bella prestazione contro l’ex capolista Molazzana il Barga cade sotto i colpi dei padroni di casa in una domenica davvero da black out, nessuno si salva eccetto il giovane Niccolo Giusti. Quando i ragazzi di Stefano Marchi sono attesi al salto di qualità ecco che subito arriva una prestazione davvero negativa come quella di Pontecosi.

Pronti via e gli ospiti vanno in vantaggio dopo centoventi secondi su rigore per un arrosto difensivo sconcertante. Trascorrono pochi minuti e Bonini approfitta di una dormita generale per siglare il raddoppio, e poco dopo Ghafouri accorcia le distanze ma è un fuoco di paglia e allo scadere la terza amnesia difensiva coincide con la terza rete dei locali. Nella ripresa il Barga prova a salvare il salvabile e così Rigali a un quarto d’ora dalla fine prova a riaprire il match segnando il 3-2 ma gli sforzi finali non servono a nulla, anzi i locali in pieno recupero siglano il definitivo 4-2. Adesso c’è subito da voltare pagina, una domenica di black out può capitare e ci auguriamo che sia così, anche perché domenica al “Moscardini” arriva l’ agguerrito Vagli, attrezzato ad inizio campionato per vincerlo, ora un po’ in ritardo ma sempre in piena zona playoff; già battuto all’ andata a Villa Collemandina. Il Barga deve vincere subito per chiudere definitivamente i giochi della salvezza.

PONTECOSI: Bechelli, Gennrao, Cavani, Bartolomei, Canelli, Lunardi, Bonini M., Pozzi, Biggeri, Marigliani, Bonini N.

BARGA:Giannotti, Simoncini, Giusti, Gavazzi, Iacopi, Reti,Rigali, Mutigli, Marchi, Ghafouri, Silvestrini

Arbitro: Milani di Pisa

Reti: 2°Marigliani(rig) – 10°Bonini M.- 12° Ghafouri – 45°Bonini M.- 75° Rigali – 93°Marigliani

Note: Espulso all’ 80° Mutigli