Il Sacro Cuore sfiora il colpaccio con la capolista Vagli (1-1)

-

In una giornata dominata dal vento forte per un soffio il Sacro Cuore non fa il colpaccio contro la capolista che veniva da 6 vittorie consecutive: la formazione biancoceleste, ridisegnata da mister Fanani  alla luce dei nuovi acquisti  Saisi e Tincani , sfiora la vittoria contro il Vagli.

Parte bene il Sacro Cuore che al  20’pt  andava in vantaggio con un tiro di Massei  e continuava a dominare il campo  colpendo una traversa con Serafini; sfiorando poi il raddoppio con Paolini con un tiro da fuori area che soltanto una grande parata di Valdrighi non trasforma in gol.

Al 43 ‘pt in una azione confusa in area borghigiana, veniva fischiato un rigore al Vagli per fallo di Giannecchini d. su Mori. Sul dischetto si presentava Ruocco ma  Giannecchini con un intervento prodigioso  respingeva  in angolo.

Nella ripresa si accentuava la pressione del Vagli senza però creare nessun pericolo per la porta del Sacro Cuore; si giungeva così  al  90’st: in area barghigiana un fallo su Bernicchi, l’arbitro lasciava correre e Ruocco di testa insaccava pareggiando le sorti (1-1).

Tutto sommato una bella partita condizionata da un vento fortissimo che ha danneggiato ambedue le squadre, in modo particolare il Sacro Cuore che ha creato molto gioco. Comunque sia un punto importante per i barghigiani che si mantengono in zona play-off, nonostante le assenze  di  Cardosi m., Guazzelli, Donatelli.

Ottimo  l’arbitraggio  del sig. Pucci

Sacro Cuore: Giannecchini D, Bernicchi,  Cardosi P, (Saisi 46’ 2tp) Massei,Tincani, Silvestri,Costantini,  Serafini,Paolini,Spinu, Parducci. All.Fanani

Vagli: Valdrighi, Lucchesi, Pellegrinotti, Bertogli, Buriani, Fabbri, Remaschi, Angelini, Mori, Ruocco,  Satti   all. Biggeri

Arbitro:  Pucci