Terza categoria, il Filecchio ritrova la vittoria e il morale

-

In terra garfagnina il Filecchio calcio trova la vittoria che mancava a tutto l’ambiente sportivo filecchiese da troppo tempo. A Sillicagnana il Filecchio vince 2-1 dopo essere andato sotto con il gol di Bertoncini al minuto 37, che permetteva ai padroni di casa di andare a riposo in vantaggio.
Nella ripresa Lemmi apportava alcuni accorgimenti nelle file gialloverdi che causavano esiti positivi; infatti con il solito Massimo Cardosi al minuto 53 il Filecchio trovava il meritato pareggio. A spezzare poi l’equilibrio era al 67 Montanelli che finalizzava in gol un’azione corale dei filecchiesi. Sarà la rete della vittoria e dei tre punti che ridá fiducia e convinzione a tutta la società del presidente Danilo Corazza.