Sacro Cuore, derby di pareggio con il Coreglia. Sconfitta pesante per il Fornaci

-

(Foto ASD Sacro Cuore)

Delle tre formazioni barghigiane presenti nel Girone B di terza Categoria, l’unica ad ottenere un punticino, in una gara però ostica come il derby con il Coreglia, è stato il Sacro Cuore.

La formazione biancoceleste allenata da Mister Crudeli ha ottenuto un pareggio per 1-1 andando peraltor in vantaggio con Chiocchetti al minuto 31. Poco dopo però il Coreglia ha ristabilito la parità (minuto 36), con reti.

Malissimo invece il Fornaci di Mister Pieroni che si è fatto battere dalla capolista Montuolonave per 4-0 tra le mura amiche dell’Orlando; in una gara che non ammette discussioni sulla situazione dei rossoblù che

stazionano ancora sul fondo classifica a 0 punti.

Meglio invece il Sacro Cuore che fino ad ora ha collezionato 8 punto che piazzano la squadra ai piani alti, a sole due lunghezze delle capolista.