Calcio seconda categoria, crisi nera per il Barga sconfitto nel derby di Gallicano

-

Decisamente una stagione no quella del Barga nel campionato di seconda categoria, girone C Toscana.

Nel derby delle ultime in classifica, disputato a Gallicano domenica scorsa, i biancoazzurri escono sconfitti per 2-1 in una gara sicuramente tesa ed accesa che ha fatto registrare anche le espulsioni per il Barga di Iacopi e di Mannini.

Le reti al minuto 35 di Maiorano che porta in vantaggio il Gallicano; poi il pareggio di Wurach che a cinque minuti dall’inizio della ripresa ristabilisce la parità. La partita viene decisa dal rigore concesso dall’arbitro Bertolini di Livorno al minuto 79 a favore del Gallicano. Insacca Donati che regala così la vittoria ai gallicanesi e conferma la grande crisi del Barga fermo in fondo la classifica ad un solo punto, superato proprio dal Gallicano che conquista così i primi tre punti.