Calcio, Fornaci in caduta libera

-

Ormai è caduta libera per la formazione rossoblù allenata da Moretti che domenica pomeriggio ha perso per 3 a 1 sul campo dell’Orentano, a secco di vittorie da un po’ di tempo.

La partita è dominata senza problemi dalla squadra di casa che passa in vantaggio nel primo tempi con Nannelli. Tutte le altre reti incredibilmente nei minuti finali.

L’Orentano va in rete all’87° ed al 91°. Di Silvestrini con un bel pallonetto il gol della bandiera del Fornaci.

ORENTANO: Gori, Temova P. (59′ Maiali), Degl’Innocenti, Rotonda Fabio, Rotonda Fabrizio, Bullari, Paganelli, Lionetti (32′ Floris), Nannelli, Di Stefano (73′ Bocci), Gioffredi. All. Rotonda Gianfranco

FORNACI: Valdrighi, Bernicchi, Nardini, Toni (72′ Giuliani), Verzani, Tardelli, Romano (70′ Pennacchi), Villa, Piacenza, Puccetti, Silvestrini. All. Moretti

Arbitro: Cinquini di Viareggio

Marcatori: 19′ Nannelli, 87′ (r) Paganelli, 91′ Bocci, 94′ Silvestrini