Seconda Categoria: Un Vorno travolgente sconfigge il Fornaci

-

Fornaci – Vorno: 1 – 2 —-Bella partita quella che si è disputata tra Fornaci e Vorno al campo sportivo Luigi Orlando di Fornaci. Nei primi dieci minuti di gioco la formazione di casa si fa vedere spesso dalle parti di Ciucci con vari tiri dalla distanza di Abel e Casillo M.. Al 23′ pt. Andreini lanciato da un compagno aggancia la sfera, salta un difensore di casa e si porta al tiro, Giannecchini con un tuffo salva il risultato in calcio d’angolo. Il Fornaci non si fa intimorire e pochi minuti dopo si porta in avanti con un tiro di Grassi che finisce in rimessa dal fondo. Più i minuti passano e più la squadra allenata da Angelini chiude i propri avversari nella propria metà campo costretti a difendersi. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in attacco e un Vorno chiuso in difesa in netta difficoltà.
La ripresa si apre con i padroni di casa subito in attacco che si portano in vantaggio al 3′ st. grazie ad un diagonale di Biagioni. Il Fornaci dopo il gol fatto, si rilassa lasciando campo e gioco agli avversari che si portano in avanti con vari tiri di Giannini che prova a intimorire la difesa locale. La palla del pareggio per gli ospiti arriva al 80′ quando Giannini su cross di un compagno stacca di testa marcando il gol del 1 a 1. A questo punto le due squadre si allungano molto e si aprono cosi per entrambe molti spazi di gioco. E’ proprio su un contropiede che al 91′ Pellegrini, segna il gol della vittoria lasciando molto amaro tra le file rosso-blu.