Calcio allievi 1992: Un invincibile Fornaci strapazza l’Oltreserchio

-

Fornaci – Oltreserchio: 7 – 1 —Primo tempo equilibrato per entrambe le formazioni di gioco; il Fornaci scende in campo con un tattico 3-4-3 mentre gli ospiti rispondono con un 4-4-2. Fischio di inizio e via, partono subito forti i padroni di casa che nei primi cinque minuti di gioco riescono a creare numerose palle gol. La prima occasione da rete per la formazione allenata da Chiocca arriva al 13′ pt. Michelessi crossa la palla per Marlia che stoppa il pallone, salta un giocatore e a tu per tu con Giannotti, gli calcia addosso la sfera. Al 17′ pt. i ragazzi allenati da Biagioni si portano in avanti conquistando un’ottima punizione centrale. Batte Santi, che pennella la sfera sulla testa di Guazzelli che con una splendida staccata sfiora il gol.
Il Fornaci ci crede e cerca con ripetute azioni di segnare la rete del vantaggio portandosi in avanti con Martini, Piacenza, Brucciani, Martinelli.
Dopo un ottimo possesso palla e un ottimo pressing ai danni della squadra ospite, il Fornaci al minuto 35′ pt.
trova la rete del vantaggio con uno splendido tiro dalla distanza di Brucciani.
Il primo tempo si chiude con la squadra di casa in avanti e con uno scatenato Brucciani che al minuto 40′ pt.
dopo aver saltato due difensori si dirige a tu per tu con il portiere che gli nega la rete del raddoppio.

Nella ripresa si invertono i ruoli, infatti ad attaccare fin dai primi minuto di gioco è la formazione allenata da Chiocca che prova con ripetuti tiri a mettere in difficoltà la retroguardia rosso-blu.
Il Fornaci è fortunato e al minuto 6′ st.
segna il gol del raddoppio: Martinelli palla al piede, salta due avversari e a tu per tu con Marchetti gli calcia addosso la sfera che finisce dalle parti di Brucciani che con un rasoterra insacca in rete.
La risposta degli ospiti non si fa attendere infatti pochi minuti dopo accorciano le distanze con un gol marcato da Torrini.
L’esultanza della formazione ospite dura ben poco perché un minuto dopo su un cross velenoso di Martini, Teani anticipando un giocatore rosso-blu, colpisce male la sfera che finisce nella propria porta.
Gli animi in campo della squadra di mister Chiocca si spengono e la partita finisce nelle mani dei padroni di casa che ottimizzano un ottimo possesso di palla portandosi a rete nel finale con: Martini, Guazzelli, Turicchi, Togneri.

Fornaci: Giannotti, Santi, Massari, Martinelli (16′ st.