Calcio Seconda Categoria: prosegue il trand posivito dell’Ania

-

ANIA – ACQUACALDA S. P. A VICO: 2 a 2 L’Ania ottiene il quinto risultato utile consecutivo grazie ad una prova di carattere contro l’Acquacalda, compagine che occupa i piani alti della classifica.
L’avvio dei bianconeri è incerto ed infatti sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 19′ con Miccoli pronto a sfruttare una respinta incerta di Angelini. I padroni di casa si scuotono ed avanzano il baricentro di gioco cercando il gol del pareggio, che riescono a trovare al 32′ con Cardosi, abile a girarsi in area di rigore ed a depositare in rete dopo aver saltato anche il portiere. Subito dopo il pareggio è Angelini a sigillare la propria porta con una prodezza su tiro dal limite dell’area di Santacaterina.
Il secondo tempo si apre con il fortunoso gol del vantaggio dei lucchesi con Panelli, che nel tentativo di crossare colpisce male e coglie l’incrocio dei pali dell’incolpevole Angelini. L’Ania non si disunisce e si riversa in avanti con maggiore impeto creando numerose occasioni da gol. Al 71′ Orsucci A. si trova nella posizione giusta per segnare, dopo una bella azione sull’asse Francesconi-Rocchiccioli, e regala il pareggio ai bianconeri. I locali non si accontentano e vanno alla ricerca del gol del vantaggio, rete che sfiorano soltanto in chiusura di partita, quanto la conclusione di Ricci viene respinta da un difensore, dopo una spettacolare serpentina in area di rigore di Cardosi.
Il pareggio è un risultato giusto, che conferma l’ottimo stato di forma della truppa di Lemmi, pronta a togliersi dai bassifondi della classifica.
ANIA: Angelini, Ricci, Orsucci S. (Francesconi dal 52′), Riva, (Catoni dal 52′) Hartmann, Talini, Orsucci A. (Batastini dal 78′), Petretti, Rocchiccioli, Menicucci, Cardosi. A disp.: Brucciani. All. Lemmi.Arbitro: Guiggi di Livorno
Marcatori: Miccoli (Ac) al 19′, Cardosi (An) al 32′, Panelli (Ac) al 46′, Orsucci A. (An) al 71′.