Una svolta per il Pian di Coreglia

-

Sabato 30 agosto presso il campo sportivo “Luigi Orlando” di Fornaci si è svolto il triangolare tra Fornaci, Bagni di Lucca e Pian di Coreglia. Un evento importante che preannuncia l’avvicinarsi del campionato.
La prima partita giocata è stata tra Fornaci e Pian di Coreglia che si è conclusa sul risultato di 2 a 0 per gli ospiti. Un Pian di Coreglia molto aggressivo e sicuro che riesce a piegare gli avversari nella propria metà campo.
La seconda partita giocata è stata tra Fornaci e Bagni di Lucca che si è conclusa per 1 a 0 per gli ospiti. Durante il 45′ minuto gioco si è visto un Fornaci più reattivo e creativo ma nonostate ciò non è riuscito a segnare.
Nel terzo incontro sono scese in campo Bagni di Lucca contro Pian di Coreglia . Una partita giocata per entrambe le squadre con un ottimo ritmo di gioco. Ma è al 30′ che il Pian di Coreglia spezza il gioco segnando la rete del vantaggio.
La partita si concluderà per 2 a 1 per il Pian di Coreglia.

Tag: , , ,