Filecchio Women cala il Settebello a Riccione

-

Larghissima vittoria e quarto posto blindato con tre giornate di anticipo. Al Nicoletti di Riccione il Filecchio Women s’impone con un maramaldeggiante 7 a 1 e cancella così la sconfitta con la Torres che, inutile negarlo, ancora brucia, E non poco.

Gara senza storia già risolta nel primo tempo che si chiude sul 5 a 0 grazie alle reti di Bengasi al 18esimo; Fenili al 24esimo, Paoli al 25esimo e al 35esimo e ancora Bengasi al 46esimo. Nella ripresa vanno a segno anche la 16enne Ilaria Orsi e la Paoli che fa tripletta e si porta a casa il pallone della partita. Solo nel finale le romagnole segnano il classico gol della bandiera con la Ciavatta. Domenica prossima (ore 15) la squadra di Francesco Passini ospiterà l’Aprilia al Moscardini di Barga.