Filecchio Women in scioltezza (6-1) vince a Civitanova Marche

-

Il Filecchio Women chiude il girone di andata con un’agevole vittoria esterna. Secondo pronostico sul campo della Vis Civitanovese le gialloverdi di Passini si sono imposte col tennistico punteggio di 6 a 1.

Partita già chiusa nel primo tempo grazie alle reti di Bengasi, Tognarelli e Moni. Nella ripresa le marchigiane accorciano le distanze con Lanciotti. Ma il Filecchio ristabilisce le gerarchie del campo andando a segno con Manganiello e Fenili mentre la sesta rete in realtà è un autogol della Monzi. Una vittoria che permette alle filecchiesi di consolidare il secondo posto e di archiviare la prima parte del torneo con 9 vittore e due sole sconfitte. Un bilancio davvero esaltante per una matricola. Domenica il campionato osserva la sosta. Fra 15 giorni altra gara abbordabile al Moscardini contro il Ducato Spoleto fanalino di coda del torneo.

Tag: , , ,