Fine settimana di soddisfazioni per i giovani del Gmb.

-

Impegni su tre fronti per il Gruppo Marciatori Barga nell’ultimo fine settimana di giugno, con risultati molto significativi. Cominciamo da Piombino, dove era in programma la seconda fase del Cds cadetti/e (14-15 anni), con ben sei nostri atleti in gara con la maglia della Virtus Lucca. Record personale demolito e quarto posto in gara negli 80 ostacoli per Gicel Turri, imitata dalla compagna Matilde Balducci ai piedi del podio nel salto in alto, anche lei col personale, dopo che aveva sfiorato i 9 metri nel salto triplo aggiungendo 1 metro al vecchio record. Nel disco poi ottimo esordio in gara, arricchito dal terzo posto finale, per Zoe Pieroni mentre debutto assoluto nel mondo dell’atletica per Alice Bechelli con una buona misura nel salto in alto. A livello maschile la disfida interna nel getto del peso è andata questa volta a premiare Giovanni Cella che con un ottimo primo lancio ha infranto la barriera degli 11 metri conquistando il terzo posto in gara e lasciando indietro (quinto assoluto) Luca Greppi, rimasto un po’ sottotono. A Marina di Carrara erano invece impegnate in una gara regionale C.S.I. Sofia Giunta e Francesca Marchetti rispettivamente nel salto in lungo e negli 80 piani: entrambe sono finite sul podio al secondo posto e con i propri record personali. Sabato a Livorno, nel Gran Prix regionale, Simio Martinelli ha debuttato nella difficile gara dei 400 piani, accumulando una preziosa esperienza per le prossime prove.