Colpaccio del Barga contro il Vagli

-

Contro una delle grandi favorite del campionato il Barga espugna Villa Collemandina battendo a domicilio il forte Vagli per 2-1 con pieno merito, al termine di 97 minuti davvero belli, intensi e sopratutto meritati per i ragazzi di Stefano Marchi. L’ allenatore è costretto a fare di necessità virtù per le pesanti assenze di Rigali e Silvestrini, e con la totale panchina affidata ai ragazzi della Juniores, al cospetto di un Vagli che è considerato dagli addetti ai lavori una seria candidata alla vittoria finale del campionato con Molazzana, San Filippo, San Giuliano e Pappiana. Ma il Barga in questo campionato ha sempre sfoderato prove di carattere e determinazione, elementi questi essenziali in una categoria difficile come quella di seconda categoria e così il Vagli sulla carta è favorito contro il Barga, ma gli azzurri specie nel primo tempo tengono molto bene il campo, rischiando poco e nulla e tenendo in apprensione la difesa garfagnina. Nella ripresa, primo giro di lancetta e Fabiano Petruzzi, su una bellissima punizione porta il Barga meritatamente in vantaggio, costringendo la squadra di casa a darsi una scossa per cercare di raddrizzare la partita. Il Vagli fa fatica, si innervosisce più passa il tempo, e il Barga con Ghafouri e gli altri tiene in apprensione la difesa garfagnina, ma a otto minuti dal novantesimo Remaschi trova la zampata dell’ 1-1 che riaccende l’entusiasmo dei padroni di casa. Ma oggi il Barga vuole tornare a casa a mani piene e trascorsi due minuti, Ghafouri, su calcio di rigore sacrosanto, riporta nuovamente gli azzurri in vantaggio. Il Vagli nei minuti finali getta in avanti tutti i suoi calibri offensivi, però dopo sette lunghi interminabili minuti di recupero, al triplice fischio, sono i ragazzi di mister Stefano Marchi, del suo vice Simone Romei, e del D.S. Luca Notini a gioire per una vittoria meritata e di gran valore, considerando che l’altra sconfitta stagionale del Vagli è stata inflitta dalla capolista Molazzana. Bravi ragazzi!

BARGA: Giannotti, Martini, Giusti, Simoncini,Iacopi, Reti,Mutigli, Satti, Marchi, Ghafouri, Petruzzi. A disp: Togneri, Agostini, Cani, Nardini, Napolitano, Fornesi

Arbitro: Sig. Giacomelli di Pisa
Reti: 47° Petruzzi – 82°Remaschi – 84° Ghafouri