Atletica: ancora vittorie per gli atleti barghigiani.

-

Domenica da incorniciare quella del 26 agosto con diversi atleti e atlete di scuola Gruppo Marciatori Barga impegnatI su tre fronti: a Marina di Pietrasanta nelle gare del memorial Vecoli, nei campionati toscani master ad Abbadia S. Salvatore e nel Trofeo dell’appennino tosco-emiliano nel parco dell’orecchiella. Nella località versiliese, Gaia Cosimini ha vinto il getto del peso ed è arrivata terza nel lancio del disco (con la miglior prestazione dell’anno), Viola Pieroni pur incappata in una giornata no, ha guadagnato comunque il terzo posto nel peso. In gara nei 1500, Davide Bertoli ha limato il suo primato personale di altri 3 secondi, mentre importante test sui 100 piani per Clarice Gigli (finita al primo posto), Alessandro Coppedè e Gianluca Toni in attesa delle gare sui 400 e 800 della settimana prossima. Nella località senese invece conferma ad alti livelli di Fabrizio Boggi vincitore col titolo toscano nel salto in alto master 55-60, con una misura, 1.57, di valore europeo. Infine da segnalare l’ennesima vittoria dell’esordiente (8 anni) Sofia Giunta nella corsa in montagna del parco dell’orecchiella, ovviamente nella sua categoria.