Un buon punto per il Barga

-

Finisce 0 – 0 l’ atteso incontro della ventunesima giornata del campionato di seconda categoria a San Filippo tra i padroni di casa e il Barga. Il risultato di parità rispecchia fedelmente quello che le due squadre sono riuscite a sviluppare nell’ arco dei novanta minuti in una partita fortemente condizionata dal terreno di gioco al limite della praticabilità per la pioggia. Il Barga scende in terra lucchese con il chiaro intento di fare risultato nonostante qualche assenza come quella di Gavazzi per squalifica contro un San Filippo che ha la grande occasione in caso di successo di compiere un passo decisivo verso la salvezza. Nardini recupera Angelini e Pozzi rinunciando dall’inizio a Poletti e il Barga specie nel primo tempo tiene in maniera ordinata il campo non rischiando quasi mai ma creando anche poco. Le condizioni del campo man mano passano i minuti si fanno sempre più complicate e giocare al pallone è veramente un’ impresa ardua.

Nella ripresa il San Filippo si tira avanti alla ricerca del gol ma la difesa del Barga fa buona guardia e così finisce 0 – 0 un risultato positivo per gli azzurri.

San Filippo: Pirito, Puccetti G., Lorenzoni, Gennazzani, Bernardi, Di Basilio, Serafini, Del Frate, Monticelli (Niccoli), Quilici, Islami (Puccetti). All. Bacci

Barga: Arenile, Angelini (Iacopi), Biagioni, Mutigli, Pucci, Canelli, Tognelli, Pozzi,Balduci (Poletti), Barbuti, Piacenza. All. Nardini

Arbitro: Cinquini di Viareggio