Calcio, esordio con sconfitta per il Fornaci

-

Parte male il campionato del Fornaci in Seconda Categoria. Che perde in trasferta sul campo di una delle favorite del girone, il River Pieve di mister Zuddas (1-0).

La partita giocata a Pieve Fosciana non fa registrare grandi emozioni anche se il Fornaci dimostra una buona impostazione difensiva. Al minuto 25 al River Pieve viene concesso un rigore dall’arbitro Pastore di Lucca che però Micchi dal dischetto sbaglia.

Tutto si decide nel secondo tempo, iniziato in verità bene dal Fornaci che imposta il gioco almeno nella prima fase.

Il gol arriva al 70’ quando il neo entrato Rocchiccioli regala i tre punti alla squadra garfagnina.

Prossimo incontro sarà quello disputato in casa contro l’Acquola S. Anna.

Fornaci: Valdrighi, Dinu, Sarti (75’ Landi), Tardelli, Michelini (85’ Guraziu), Poli, Nardini, Romano, Spinu, Puccetti, Piacenza. All. Rota