Fornaci, sconfitta che brucia con l’Acquacalda

-

Ancora una sconfitta per il Fornaci, la quarta consecutiva.L’ Acquacalda vince 4-1 e accentua la crisi fornacina già evidenziata nella trasferta di Marlia e nei due incontri casalinghi con Gallicano e Barga dove ha rimediato altrettante sconfitte. Peccato perchè per gran parte del girone di andata i rossoblu’ hanno condotto un dignitoso campionato assaporando anche il gusto del secondo posto. Anche a S. Cassiano a Vico mancavano diversi titolari ma è altrettanto vero che la squadra di Claudio Marchi subito lo svantaggio ha smarrito la concentrazione tattica finendo per soccombere. L’ inizio della gara, comunque, era stato promettente con la rete sfiorata da Spinu, ma il gol di Meserendino subito nella fase di recupero ha azzerato le energie nervose del giovane Fornaci che nella ripresa cercando di recuperare subisce tre reti in contropiede grazie alla doppietta di Moriconi e gol di Paoli. Rete della bandiera per Giuliani su rigore, stimolo per un Fornaci che torni a fare il Fornaci!

Acquacalda Tocchini, Tognetti, Fenili, Menicucci, Romanini, Taccola, Paoli, Bottari, Niccoli ( Romanini ), Rosso, Miserendino ( Rotonda ) all. Lencioni Fornaci Giannecchini, Rigali ( Giuliani ), Bocca, Tognocchi, Zejnaj, Bernicchi, Saisi ( Cecchini ), Romano, Spinu, Bertogli, Santi all. Marchi arbitro sig. Orsini ( Pontedera ) reti: 46′ Meserendino, 73′ Paoli, 78′ e 88′ Moriconi 80′ Giuliani (r)