Barga Jazz, stasera CRIG, poi il Jazz Nordico e finale in bellenzza con Enojazz Night

-

Ultime giornate intense per il Barga Jazz Festival che sabato sera, 30 agosto, si conclude in bellezza con ENOJAZZ HAMMOND NIGHT. Una serata speciale dedicata all’organo Hammond. Due i gruppi che si alterneranno sul palco di Piazza Angelio: John Paul Gard trio, organista proveniente da Bristol accompagnato da Matteo Sodini alla batteria e Luca Giovacchini alla chitarra, ed Alberto Gurrisi Quartet uno dei più apprezzati organisti italiani con Gianni Denitto al sax alto, Luca Biggio al sax tenore e Alessandro Minetto alla batteria. Il doppio concerto prevede l’abbinamento con la degustazione di vini ed è organizzato in collaborazione con l’associazione dei produttori biodinamici della lucchesia “In direzione del sole” (Az. Agr. Macea, Cala Fata, Tenuta di Valgiano, Podere Concori, Tenuta Lenzini, Fabbrica di San Martino, Podere di Rosa, Sardi Giustiniani). Ingresso al concerto 5 euro, ingresso con degustazione € 10.

Per stasera, 28 agosto, piazza Angelio ospiterà dalle 21,15 CRIG (collettivo di ricerca e improvvisazione) tra musica popolare e jazz con i musicisti Nicolao Valiensi – trombone/saxhorn, Renzo Telloli – sax alto, Alessandro Rizzardi – sax tenore, Fabrizio Desideri – clarinetto, Piero Gaddi – pianoforte, Marco Micheli – contrabbasso, Daniele Paoletti – batteria.

Jazz in piazza anche per domani, venerdì 29 agosto, con una serata dedicata al Nordic Jazz con la partecipazione di Lars Jansson al pianoforte & Jan Harbeck al sax. Con loro anche Nino Pellegrini al contrabbasso e Vladimiro Carboni alla batteria

Come ogni sera a fine concerti la serata proseguirà con le incredibili jam session di Enojazz, presso Villa Libano, a cura dell’associazione Nuovo Circolo dei Differenti.

Info e prenotazioni tel. 0583 723860

Tag: , , , , , , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.