Le ultime imprese dei Marciatori di Barga

-

Nonostante la primavera di quest’anno abbia messo un po’ troppo i bastoni tra le ruote di chi vuole fare sport all’aria aperta, gli atleti del Gruppo marciatori di Barga hanno continuato imperterriti la propria attività.
Tanti i risultati ottenuti da aprile ad ora. Domenica 21 aprile l’inossidabile Giorgio Biagioni ha corso la “Stracarrara” competizione di km.10 valevole come prova del Campionato Amatori Masters, classificandosi al 3° posto nella categoria Oro maschile (MM75) con il tempo di 53 min e 23 sec.
Nella stessa giornata a Monteriggioni (Siena) si è disputata la 3a Mezza Maratona “Sulle orme di Sigerico” e sul percorso di k. 21,097 Giuliana Pennacchi si è piazzata al 3° posto con il tempo di ore 2.10.04, e Daniele Ponziani al 7° posto con il tempo ore 1.53.49.

Sabato 27 aprile i Marciatori si sono invece spostati a Castiglione d’Orcia (Si) al “Tuscany Crossing Val d’Orcia” dove nella 50 Chilometri individuale si sono presentati alla partenza Giuliana Pennacchi e Daniele Ponziani. La prima ha coperto la distanza in 7.43.35 piazzandosi ad un ottimo 16° posto nelle corsa femminile; il secondo ha completato i 50 km. in 6.13.11 realizzando il piazzamento al 37° posto maschile. Da notare che non esistevano le categorie di età.
Sempre il 27, alla Marilla Run di Marlia, gara di km. 10, Amelia Nardini ha impiegato 48 min. e 55 sec. ottenendo l’8° posto di categoria, e, Maurizio De Simone 48 min. e 41 sec. Domenica 5 maggio invece, all “8° trofeo Artidoro Berti” svoltosi a Iano (Pt), su un percorso di km. 11,500 con pioggia battente e anche temporale, Amelia Nardini ha corso con il tempo di 1.09.18 piazzandosi al 9° posto nella cat. Assoluta Femminile.
Sempre Amelia, lo scorso 11 maggio lla “12a Rossini Corre” gara di km . 8, si è piazzata al 22° posto di categoria.

Tag: , , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.