Terza Categoria: Sacro Cuore batte il Tau Calcio

- 1

Sacro Cuore – Tau Calcio: 1 – 0 —-
Risultato positivo per la formazione allenata da Andreuccetti ed invece stretto per il Tau Calcio che ha creato più azioni gol e che forse meritava qualcosa di più.
Il primo tempo si apre con la formazione ospite subito in attacco: al 6′ punizione centrale alla battuta va Martinelli che carambola la sfera sulle braccia di Marroni. L’arbitro che si trovava nei pressi decide di concedere calcio di rigore.
Alla battuta va Martinelli che calcia la sfera con potenza facendola stampare sul palo esterno. Nonostante l’occasione fallita il Tau Calcio non si arrende e cerca con Martinelli e Fusco di intimorire la difesa avversaria.
Al 18′ calcio d’angolo per gli ospiti, alla battuta va Morganti che carambola la sfera sulla testa di Della Maggiore che la colpisce spedendola in porta, ma Bonaccorsi non si fa trovare impreparato e con un colpo di reni salva il risultato. La prima occasione pericolosa dei padroni di casa arriva al 28′ con una punizione dai 30 metri. Batte Landi con un tiro a girare che termina sul fondo. Arrivati alla mezz’ora fino 40′ è la squadra allenata da Valenti a fare la partita e ad ottimizzare un ottimo possesso palla.
L’ultima azione del primo tempo è firmata dal Sacro Cuore con Capovani che salta due difensori, crossa per Guaspari che calcia al volo spedendo la sfera alta sopra la traversa.
La ripresa si apre con la squadra ospite in avanti: al 3′ Martinelli palla al piede, effettua un passaggio filtrante per Bini che da fuori area lascia partire un siluro che termina di poco fuori dallo specchio della porta; al 5′ Bonaccorsi salva il risultato deviando il tiro su punizione calciato da Peta.
Dopo i primi minuti ricchi di azioni da gol, la partita si concentra prevalentemente a centrocampo.
Il match si accende al 25′ quando Guaspari, chiude uno splendido triangolo con Capovani che palla al piede solo davanti a Fruzzetti gli calcia addosso.
Il Sacro Cuore ci crede e al 38′ si porta in avanti con un tiro dalla distanza di Comparini che finisce fuori dallo specchio della porta.
Un minuto dopo arriva il gol della partita: Guaspari lancia Capovani sorprende la difesa ospite anticipando Fruzzetti e segnando la rete dell’ 1 a 0.
Dopo la rete subita la formazione ospite non riesce a reagire e i padroni di casa amministrano il risultato fino al triplice fischio del direttore di gara.

Sacro Cuore: Bonaccorsi, Capovani, Orsucci, Marroni, Guaspari, Landi, Marigliani Mic. (28′ st. Comparini), Marigliani Mar., Notini, Maistrello, Nardini (28′ st. Pellegrineschi). A disp.: Bertoli. Allenatore: Andreuccetti F.
Tau Calcio: Braschi (45′ pt. Fruzzetti), Del Vigna, Bini, Maiali, Della Maggiore, Menighilli, Morganti (10′ st. Rotonda F.), Peta, Martinelli (30′ st. Rotonda G.), Fusco (13′ st. Tavanti). Allenatore: Valenti L.
Arbitro: Sig. Valdrighi
Note: ammonito Notini (S.C.)
Reti: 39′ st. Capovani