Terza Categoria: Sacro Cuore K.O. in casa contro il Molazzana

-

Sacro Cuore – Molazzana : 1 – 4 —–Partita molto tesa e nervosa per entrambe le squadre che si fronteggiano a testa alta prevalentemente a centrocampo. Partono subito forti i padroni di casa che a pochi minuti dal fischio di gara, si portano in vantaggio con il colpo di testa di Betti sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo il gol subito la squadra di casa cerca di reagire portandosi in avanti con Orsucci e Capovani bravi entrambi a controllare la palla e a far salire la squadra. Mentre ci si avvicina al primo quarto d’ora si vengono a creare in campo due occasioni da moviola: al 13′ pt. su cross di Guaspari un difensore ospite devia la traiettoria della sfera con un braccio , l’arbitro che si trovava nei pressi decide di far continuare l’azione ; l’altra arriva pochi minuti dopo quando viene annullata una rete ai padroni di casa per una presunta posizione di fuorigioco. Il Sacro Cuore nonostante ciò non si arrende portandosi troppo in avanti e al 24′ pt. Su contropiede, Betti solo davanti a Monti, sigla la rete del raddoppio. Al 30′ pt. arriva un’altra occasione da rete per gli ospiti: Mori crossa la sfera in area di rigore avversaria, Monti esce a vuoto e la palla attraversa tutta l’area di rigore senza essere sfiorata da nessun giocatore. Negli ultimi cinque minuti di gioco del primo tempo, il Molazzana prova a segnare la
rete del 3 a 0 con due tiri dalla distanza uno di Miglianti e Betti ma in entrambe i casi la palla esce fuori dallo specchio della porta difesa da Monti. Primo tempo da dimenticare per i padroni di casa che vengono travolti da un Molazzana poco costruttivo ma più concreto davanti alla porta. Ricco di gol è il secondo tempo che si apre fin dai primi minuti di gioco con i padroni di casa in attacco mentre gli ospiti in vantaggio di due reti, chiusi in difesa a difendere il risultato. Al 13′ st. dopo vari tiri dalla distanza da parte dei padroni di casa, arriva il gol: Landi lancia Orsucci che stoppa la sfera e a tu per tu con Biagioni R., segna la rete che accorcia le distanze. A questo punto la squadra di casa trova in campo il giusto equilibrio chiudendo gli avversari nella propria metà campo e verticalizzando molti palloni sulle fasce. Al 21′ st. punizione centrale a favore dei bianco-celesti, alla battuta va Landi che con un destro potente coglie la barriera sfumando cosi la rete del pareggio. Il Molazzana prova a chiudere il match al 30′ st. quando su cross di Mori, Betti di rovesciata prova l’euro gol ma la palla finisce fuori di un soffio. È sempre la squadra ospite che pochi minuti dopo si porta in avanti con Mori che da fuori area lascia partire un potentissimo destro deviato in estremiss da Monti. La formazione allenata da Andreuccetti risponde pochi minuti dopo con una traversa colpita da Biagioni. Al 38′ st. punizione centrale per i locali, alla battuta va Landi che con un rasoterra carambola la sfera sulla barriera che in ripartenza di contropiede va a rete con un bellissimo diagonale di Mori. Dopo il gol subito la squadra di casa non riesce a reagire e nei minuti finali della partita subisce la rete del 4 a 1. Il Molazzana si aggiudica così tre punti preziosissimi, grazie ai quali si porta al comando della classifica con due punti di vantaggio sulla seconda.

Sacro Cuore: Monti, Notini, Marigliani Marco (43′ st. Comparini), Mazzanti (45′ pt. Marroni), Nardini, Maistrello, Marigliani Michele, Landi (35′ st. Biagioni), Guaspari, Orsucci, Capovani. A disp.: Bertoli
Allenatore: Andreuccetti
Molazzana: Biagioni R., Biagioni L., Babboni, Biagioni A., Bertolozzi, Miglianti, Mori, Pierotti D. (37’st. Marigliani), Betti (44′ st. Talani), Pierotti M., Bertoncini M.. A disp.: Bertoncini M., Pieroni, Fantoni, Magnani.
Allenatore: Mugniaini
Arbitro: Gemma di Lucca
Note: Ammoniti Biagioni L., Pierotti D., Pierotti M., (M)
Reti: 2′ pt. 24′ pt. Betti, 38′ st. Mori, 42′ st. Bertoncini M., (M), 13′ st. Orsucci.