Travolta la squadra allenata da Grassi

-

Sabato 27 settembre si è giocata allo stadio Luigi Orlando la prima partita di campionato del Fornaci Juniores.
Le squadre scese in campo sono state Fornaci contro Camaiore.
Un primo tempo con in goal per parte e un ritmo tranquillo per entrambe le squadre.
Fischio di inizio a favore degli ospiti che nei primi 5′ minuti hanno un ottimo possesso di palla.
Al 7′ pt. prima occasione da goal per il Fornaci: Giannecchini lancia Aquilano che viene anticipato dal portiere del Camaiore.
Al 16′ sempre il Fornaci si fa vedere nell’aria difesa da Pellegrinetti con un gran tiro di Puppa su punizione che il portiere respinge in angolo.
La risposta del Camaiore non si fa attendere molto e al 18′ pt. Barsotti batte una punizione che finisce di poco fuori dalla porta. Ma è solo al 25′ pt. che arriva il primo goal del match; per il Camaiore, con Viviani che da un incertezza tra il portiere fornacino e dei suoi difensori, approfitta insaccando in rete il goal dell’1 a 0.
I padroni di casa non ci stanno e al 31′ pt. su un retropassaggio della difesa al portiere Pellegrinetti che scivola colpendo male il pallone, Shehu R. ne approfitta segnano l’1 a 1. Il primo tempo si conclude per una punizione a testa per entrambe le squadre che però falliscono entrambe entrando negli spogliatoi con il risultato di 1 a 1.

Nella ripresa i giocatori allenati da Gemignani riescono a trovare al 6′ st. il goal del vantaggio con Barsotti.
Al 18′ st. punizione favorevole per gli ospiti che non riescono ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Bonaldi.
Al 21′ st. arriva il terzo goal per le file rosso/blu con Cinquini che dopo essere entrato in area e aver scartato un giocarore mette la palla in rete.
Nei minuti seguenti è sempre il Camaiore che fa la partita e attacca e infatti al 36′ st. Barsotti segna la sua doppietta.
Nei minuti finali di gara le due squadre calano il ritmo di gioco e la partita si chiude sul risultato di 4 a 1 per il Camaiore.

Le formazioni e voti:

Camaiore : Pellegrinetti 5.5, Tincani 6, Paoli 5, Viviani 7, D’Alessandro 6, Di Loreto 6.5, Bonuccelli 5.5 (19′ st.Moriconi 6 ), Giugni 7.5, Barsotti 6.5, Luisotti 6.5 (28′ st.