Gruppo marciatori Barga protagonista a Lucca.

-

BARGA – Proficua giornata di gare per il nostro piccolo gruppo di atletica, impegnato a Lucca per la fase interprovinciale di tetrathlon categoria ragazzi/e. Si contano ben quattro successi parziali e importanti podi nel computo totale delle gare. Braian Doga si è imposto nel salto in alto, nel lancio del vortex e nei 60 ostacoli ottenendo la seconda piazza nel tetrathlon, avendo pagata a caro prezzo la prestazione sui 600 . Si segnala quindi come uno dei più promettenti atleti toscani under 13! Sofia Giunta si è imposta nel getto del peso, guadagnando la seconda posizione assoluta nel tetrathlon, posizione che ha fatto sua anche Noemi Mele pur nella classifica provinciale con un’ottima gara nei 60 ostacoli. Buone nuove anche per i debuttanti Edoardo Cosimini e Francesco Biagioni, con il primo autore di una buona gara nel salto in lungo, terminata al secondo posto e il secondo con un tempo promettente nei 60 piani.