Alberghiero Barga, Michele Misale stacca il biglietto per il concorso regionale Commis di Toscana

-

BARGA – Stamani si è tenuta all’Istituto Alberghiero Fratelli Peroni di Barga la selezione interna, a cura del prof Daniele. Mangiafave, per la partecipazione al concorso regionale Commis di Toscana.

I ragazzi partecipanti sono allievi di 3,4,5 anno settore enogastronomia; Safiatou Dosso, Michele Misale, Gabriele Giusti, Samuele Turano, Lorenzo Marracci e Gabriel Suraci.

Il primo classificato, Michele Misale della classe 4kb, parteciperà al concorso regionale Commis di Toscana.

Las scuola ringrazia gli Chef giurati: Luca Sicchi del ristorante Puccini, Stefano Micheloni dell’enoteca Micheloni e Mariano Rapaioli del ristorante la Greppia.

Tag: , , , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.