Una prova d’orgoglio per il Fornaci

-

Un FORNACI uscito con le ossa rotte dalla partita casalinga con i Pisani de LA CELLA, si presenta a LUCCA con l’ ATLETICO, quasi condannato, ed improvvisamente trova orgoglio e coraggio per imporre alla squadra di MATTEUCCI un secco 2 a 0. Dopo la rete di BIAGINI che accorcia le distanze trova ancora la forza di allungare con DONATELLI   ma, complice anche, una punizione benevolmente concessa dal direttore di gara, non riesce a resistere al furioso assalto dei padroni di casa che pervengono al pareggio nell’ ultimo minuto di recupero. Sarebbe stata una occasione molto appetibile, viste le sconfitte contemporanee di PONTECOSI e LUCCASETTE, per rimettere in discussione la pratica retrocessione.
Con questo risultato di parità (3-3) si riduce si il distacco dalle penultime ma è necessario sperare in un miracolo per vedere ancora le maglie rosso-blu nel campionato di Seconda categoria

USD FORNACI :

SARTINI – WURACH K. – CAMPETTI – TONI – TADDEI – DONATELLI – PIACENTINI – ROMANO – IACOMINI M. ( 80° SOUMAHORO ) – PICCHI – SPINU

Riserve : WURACH M. – RIDOLFI -SIMONINI – SALOTTI – MONTAGNI

Allenatore : DAVINI ALESSANDRO

ATLETICO LUCCA :

BANCHI – BIANCHI – GUIDOTTI ( 67° PAGNINI ) – CASINI – PARTICELLI – KRAMER ( 67° PATASSINI ) – TOGNETTI LUCA ( 46° CASELLI ) – BIAGINI ( 67° SEBASTIANI ) – OBBLIGATO – FERRETTI – ESPOSITO ( 75°GHILARDUCCI )

Riserve : TOGNETTI STEFANO – BETTI – PEDONESI

Allenatore : MATTEUCCI

Arbitro : LUCA COVASSIN di Pisa

Marcatori : 3° SPINU (F) –  29° DONATELLI (F) – 44° BIAGINI (A) – 57° DONATELLI (F) – 73° OBBLIGATO(A) – 93° GHILARDUCCI (A)