Lanci e corse, quante frecce nell’arco del GMB

-

Lanci e corse sono ancora terreno di conquista per i nostri atleti categoria ragazzi/e (under 14) visti e considerati gli ottimi risultati conseguiti a Pontedera nel trofeo delle province di atletica leggera, riservato ai migliori 2 atleti di ogni provincia toscana. Iniziamo con la bellissima volata sui 60 di Francesca Marchetti che, con 8.4 stabilisce il nuovo primato personale guadagnandosi il terzo gradino del podio, poi i due lanciatori Giovanni Cella e Luca Greppi, che hanno demolito i loro personali nel getto del peso arrivando in prossimità dei 13 metri: rispettivamente 12.97 e 12.86 con annesso podio regionale col terzo e quarto posto. Buone le prestazioni delle due pesiste Gicel Turri e Zoe Pieroni che pur non arrivando al personale si sono ben piazzate, con la prima al quinto posto. Esordio prudente nei 300 ostacoli per Simio Martinelli che ha preso conoscenza della nuova, per lui, distanza, arrivando bene in fondo alla competizione.