Fine settimana da brividi per l’atletica del Gruppo Marciatori Barga.

-

Impegno a 360 gradi per il GMB nel fine settimana scorso. Per cominciare Livorno, sede dei campionati toscani cadetti/e di atletica leggera, con ben due titoli regionali vinti dalle nostre atlete con Zoe Pieroni vittoriosa nel giavellotto categoria ragazze e la sorella Idea trionfante nell’alto cadette. Quindi ancora gloria e podi più alti per i nostri ma non solo, perchè abbiamo assistito a una gara drammatica nel disco dove Daiana Parducci ha conquistato il quarto posto finale ma…. con 27.65 ha raggiunto il minimo di partecipazione ai Campionati italiani di categoria!!! Tutto questo all’ultimo lancio dell’ultima gara disponibile. Con questo farà compagnia nella rappresentativa toscana a Idea Pieroni. Presente nella stessa occasione anche Sara Bertilacchi, autrice di un ottima gara nel salto in lungo stabilendo ampiamente il proprio record. Sul versante ragazzi ancora gara bellissima di Gabriele Giunta, che ha conquistato a Campi Bisenzio un risultato da primi posti nel getto del peso al campionato di società scagliando l’attrezzo a 12 metri (record personale). In ultimo l’impegno ad Agropoli, nella fase nazionale del campionato a squadre allievi/e, in maglia della consociata Virtus CR Lucca, di Viola Pieroni (seconda nel disco e terza nel peso), CLARICE GIGLI (ottima interprete della 4×400) e SEBASTIAN GIUNTA (autore di due ottimi quarti posti nel triplo e nell’alto). I nostri, con questi risultati, hanno ben contribuito al terzo posto nazionale della squadra lucchese.