il Barga perde 3-0 il recupero con i Diavoli Neri

-

Il Barga impegnato nel recupero di Gorfigliano perde per 3-0 contro la capolista in una gara dai due volti (anche se il risultato non ammette discussioni ): nel primo tempo il Barga è inesistente ed incassa la rete del centravanti Malatesta. Nella ripresa invece i biancoazzurri provano a giocare, tengono decisamente bene il campo, ma subiscono il 2-0 direttamente su rigore realizzato ancora da Malatesta. Nel finale poi, il Barga alla ricerca del possibile gol del 2-1 si espone ai contropiedi dei garfagnini, e su uno di questi il giovane Pedri chiude definitivamente i giochi sul 3-0.
Sulla carta era già una gara a senso unico, i garfagnini hanno dimostrato di essere la squadra più attrezzata per vincere il campionato come dimostra la classifica, ed ora dopo queste due sconfitte consecutive il Barga deve pensare alla difficile trasferta di domenica quando andrà a far visita al Santa Maria Montecalvoli, altro avversario che lotta tra i vertici della classifica, che già nella gara di andata dimostrò il suo valore.

BARGA: Mannini, Gavazzi, Frugoli, Shehu, Cavani, Mutigli, Nardini, Di Lorenzo, Silvestrini, Bagatin, Piacenza
Reti: 35°Malatesta – 75° Malatesta (rig) – 92° Pedri