Marciatori in gran forma a Firenze e Ponte a Moriano

-

Domenica 12 aprile alla Half Marathon Firenze Vivicittà erano presenti anche i partacolori del Gruppo Marciatori Barga.

Federico Biagiotti ha percorsa la distanza della mezza maratona con il tempo di 1.28.06, migliorando la sua prestazione su questa distanza e anche Maurizio De Simone si è difeso bene impiegando il tempo di 1.49.55.

La domenica successiva, alla prima edizione del Trail ZeroNovecento a Ponte a Moriano ottime prestazioni sono venute invece da Stefania Giovannetti, che alla gara di esordio con il Gruppo Marciatori Barga, si è piazzata al secondo posto tra gli Assoluti Femminili e Lucia Chiappa, primo posto nella categoria Veterani Femminile. Nella Categoria Assoluti Maschili Andrea Mele ha ottenuto un lusinghiero 20° posto e Maurizio De Simone si è piazzato al 16° posto nella categoria Veterani Maschile.