Niente da fare per il Fornaci. Vincono i Diavoli Neri

-

Niente da fare per il Fornaci di mister Grassi che proprio nella volata finale degli spareggi play-off ha visto sfumare sul campo neutro di Castelnuovo il sogno della agognata promozione in Prima categoria. 2 a 1 a favore dei Diavoli neri Gorfigliano il risultato finale e Garfagnimi che ora si contenderanno la promozione con la formazione vincente del girone pistoiese dei play-off.
Dopo un primo tempo equilibrato il Fornaci ha trovato nell’unico sussulto dei primi 45 minuti il gol del vantaggio con Biancalana. Nella ripresa già’ al 5′ con Malatesta il Gorfigliano pareggiava le sorti, risultato che sarebbe bastato ai Diavoli neri che comunque hanno cercato con caparbietà il il gol della vittoria che poi è arrivato con Corradini al 73′.
Peccato per il Formaci che comunque chiude questa stagione in Seconda categoria con un cammino di tutto rispetto. Domani, lunedì 5 maggio, la cronaca della partita e le riflessioni del caso con gli articoli di Nicola Bellanova e di Vincenzo Passini.