Crisi nera per il Barga, sconfitto anche dal Vallicisa

-

Il Barga continua la sua fase negativa che lo fa stagnare all’ultimo posto della classifica di Prima Categoria. Niente da fare anche a Pontremoli dove il Vallicisa dimostra la sua superiorità e batte i barghigiani per 3 a 1 in una partita che fino ai primi minuti del secondo tempo aveva offerto qualche speranza di far punti per il Barga che era riuscito anche a trovare il pareggio con un rigore messo a segno da Barbuti. Il Barga spreca anche un’occasione al 39’, facendosi parare da Begotti un altro
calcio di rigore.
Poi il Vallicisa dilaga con le reti del capocannoniere Martini e Carminati e la partita non ha più storia.

Vallicisa – Barga: 3 a 1
VALLICISA: Begotti, Carminati, Schiavone, Ficagna, Triscornia (57′ Vaccaro), Lazzerini, Paradiso, Baie- stracci, Fersini (83’Guarducci), Polesi (73′ Gneri), Martini. All. Cassiani.
BARGA: Ferrari, Angelini (81′ Riga-li), Pancetti ( 76′ Bernardi), Carrari, Mezzetti, Piagentini, De Santis, Biagioni, Chiriacò, Barbuti, Bertucci.
All. Contadini.
Arbitro: Bertolini di Livorno Marcatori: 9′ Fersini, 56’Barbuti (rig.), 69’Martini, 89’Carminati Note: 39′ Begotti para cal¬cio di rigore.