Pareggio casalingo nel derby Barga – Folgor Marlia

-

Barga – Folgor Marlia : 0 – 0 —– Partita ricca di emozioni e occasioni da gol per entrambe le squadre che si trovano entrambe nei livelli bassi della classifica. Folgor Marlia che sicuramente cercherà di portare a casa i tre punti della partita, contro un Barga che necessità del punteggio pieno per risalire la classifica del campionato. Fischio di inizio e via parte subito forte la squadra di casa che al 2′ pt. si portano a rete grazie ad un colpo di testa di Kramer. Il guardalinee alza la bandierina e il direttore di gara annulla per presunta posizione di fuorigioco ; numerose le proteste dei giocatori in campo che si vedono annullare una rete più che valida. Al 6′ brividi per la panchina ospite: Guazzelli palla al piede salta un avversario, effettua un passaggio filtrante per Barbuti che non arriva sulla sfera e l’azione riprende con la rimessa dal fondo. La risposta degli ospiti arriva pochi minuti dopo con un tiro dalla distanza di Magnani bloccato in due tempi da Regoli. Al 19′ punizione laterale per i padroni di casa, alla battuta va
Giannarelli che carambola la sfera per i compagni, ma la difesa del Folgor Marlia respinge in corner. Al 26’ punizione centrale per gli ospiti, alla battuta va Betolucci che calcia con precisione la sfera spedendola di poco fuori dallo specchio della porta. Arrivati alla mezz’ora Barbuti si procura un’ottima punizione laterale, alla battuta va Serra che colpisce male la sfera spedendola fuori dallo specchio della porta. Il primo tempo si chiude con un tiro dalla distanza di Biggi che termina di poco fuori dallo specchio della porta. Il secondo tempo si apre fin dai primi minuti di gioco con il Barga in attacco che prova ad impensierire gli avversari con Barbuti e Lorenzetti. La formazione di casa fa girare bene la sfera e gli avversari sono costretti a rincorrere gli avversari. Al 16’ tiro dalla distanza di Biggi deviato in extremis in corner da Regoli. Pochi minuti dopo è la formazione allenata da Giusti a rendersi pericolosa con una punizione laterale battuta da Fontana messa fuori da Salsini. Al 23’ buona occasione da gol per il Barga, con una punizione centrale, alla battuta va Lorenzetti che calcia con precisione la sfera spedendola di poco fuori dallo specchio della porta. Nei minuti finali della ripresa a fare la partita in campo è il Barga che chiude gli avversari nella propria metà campo alla ricerca del gol della vittoria. Il risultato finale è di 0 a 0 , un punteggio tutto sommato inutile per entrambe le squadre che si trovano ugualmente nei fondi della classifica.

Barga: Regoli, Tognocchi, Fontana, Serra, Salsini, Lucchesi, Guazzelli (25’ st. Rinaldi), Kramer, Lorenzetti (32’ st. Monticelli), Barbuti, Giannarelli (35’ st. Cheloni). A disp.: Canal, Shehu, Cheloni, Dianda, Monticelli, Salotti, Rinaldi.
Allenatore: Giusti
Folgor Marlia: Carnicelli, Cavani, Riccomini (15’ st. Vergarozzi), Gargini, Marchetti, Cavalcante, Landucci, Magnani, Betolucci, Picchi (15’ st. Lazzari), Biggi. A disp.: Di Seri, Vergazzoli, Malgeri, Conforti, Lazzari, Houdi, Di Nardo. Allenatore: Ceccomoni
Arbitro: Sig. Karim Rachedi di Livorno assistenti Paganelli, Parrella di Lucca.
Ammoniti: Lucchesi, Salsini, Giannarelli (B), Gargini, Magnani (F.M.)