Promozione: Il Barga impatta in casa sullo 0 a 0

-

Barga – San Marco Avenza: 0 a 0 —–Fischio di inizio e via, parte subito forte la formazione ospite che al 3′ pt. conquista un’ottima punizione; batte Attuoni ma la sfera finisce sulla barriera. Il Barga in fase difensiva commette troppi errori e al 7′ gli avversari si portano al tiro con Lagomarsini ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 12′ su mischia in area di rigore Regoli esce a vuoto, la sfera finisce sui piedi di Ciancianaini che calcia al volo inquadrando lo specchio della porta ma quando ormai la palla stava per entrare Fontana salva sulla riga.
Brividi sulla panchina di casa che per un attimo ha temuto il peggio. Al 17′ punizione a favore del Barga, batte Fontana che pennella la sfera sui piedi di Gaglione che al volo calcia spedendo fuori. La formazione allenata da Giusti cerca di portarsi avanti e al 23′ con Barbuti che palla al piede salta un avversario, crossa per Gaglione che stoppa la sfera, calcia con potenza spedendola alta sopra la traversa. Gli ospiti rispondono al 37′ con una punizione centrale, alla battuta va Attuoni che calcia a girare sulla barriera, Regoli non si fa sorprendere e in tuffo devia in calcio d’angolo. L’ultima azione da rete del primo tempo è firmata dagli ospiti con una punizione laterale battuta da Attuoni che finisce di poco fuori dallo specchio della porta.
Nella ripresa la formazione allenata da Giusti entra in campo con più grinta e determinazione mettendo in difficoltà gli ospiti fin dai primi minuti di gioco. Al 3′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Tognocchi salta più in alto di tutti sfiorando la sfera che termina fuori. Nel primo quarto d’ora di gioco sono molti gli applausi dei tifosi bianco-celesti per la propria squadra che in campo fa girare bene la sfera creando uno spettacolo piacevole . Al 17′ arriva la risposta degli ospiti con Ciancianaini che palla al piede soffia il tempo alla difesa avversaria, si porta al tiro e Regoli in tuffo respinge la sfera sui piedi di Fontana che lancia di prima Gaglione che solo davanti a Agnesini gli calcia addosso. Arrivati alla mezz’ora entrambe le squadre si allungano molto e non vengono a mancare i capovolgimenti di fronte, alla ricerca della rete del vantaggio. Al 37′ il Barga sfiora il gol con Serra che da posizione centrale fuori area fa partire un siluro che sfiora la traversa finendo fuori. Gli ultimi minuti di gioco sono firmati dalla squadra ospite che chiude la formazione di casa nella propria area di rigore. Il risultato finale di 0 a 0 premia entrambe le formazioni che si aggiudicano un punto a testa.