Promozione: Barga pareggia contro il San Marco

- 1

Barga – San Marco : 0 – 0
Un risultato amaro per entrambe le formazioni che con il pareggio ottengono pochi cambiamenti in classifica. Il San Marco cerca i tre punti per arrivare ai play-off mentre il Barga cerca di evitare i play-out. Al triplice fischio del direttore di gara la partita si chiude sul risultato di 0 a 0, punteggio deludente per entrambe le formazioni che in campo hanno dimostrato un buon gioco. Fischio di inizio e via parte subito forte la squadra ospite che al 6′ si porta al tiro con Schembri ma la sfera finisce fuori dallo specchio della porta. Al 14′ punizione laterale per il San Marco, alla battuta va Schembri che carambola la sfera sulla barriera sfumando così un’ottima azione da gol. Il Barga cerca di reagire al pressing avversario cercando di giocare palla a terra e verticalizzando spesso per le punte. Al 24′ Kramer viene atterrato da un giocatore ospite, l’arbitro che si trovava nelle vicinanze decide di concedere calcio di punizione dai venticinque metri. Alla battuta va Fontana che pennella la palla sui piedi di Puccetti che lasciato solo dalla difesa rosso-blu, davanti a Agnesini, calcia la sfera che si stampa sul palo finendo in rimessa dal fondo. Un’occasione buona per i ragazzi allenati da Giuva che per questioni di centimetri non passano in vantaggio. Arrivati alla mezz’ora è il Barga a fare la partita in campo chiudendo i propri avversari nella propria metà campo. Al 40′ Barbuti su passaggio filtrante di un compagno, palla al piede entra in area di rigore avversaria si porta al tiro ma la sfera finisce di poco fuori dallo specchio della porta. L’ultima azione del primo tempo è creata dagli ospiti che si portano al tiro con Verona, ma Sartini non si lascia sorprendere e respinge con i pugni in rimessa laterale. Il secondo tempo si apre con la squadra barghigiana più determinata e decisa rispetto al San Marco che non riesce a reagire alla furia bianco-celeste. Al 4′ Serra si procura un ottimo corner; alla battuta va Fontana che carambola la sfera sulla testa di Barbuti che la colpisce spedendola alta sopra la traversa. Pochi minuti dopo Giannarelli da centrocampo lancia Fontana che percorre palla al piede tutta la fascia sinistra , crossa per Barbuti che viene anticipato da un attentissimo Agnesini. La prima azione pericolosa creata dagli ospiti arriva al 16′ con Cafarelli che parte da centrocampo, salta due difensori si porta al tiro ma la sfera viene deviata in extremis sulla linea di porta da Gavazzi. Più i minuti passano e più entrambe le squadre si allungano molto lasciando così più spazi agli avversari. Al 33′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Serra, Compagnone di testa anticipa Attuoni spedendo la palla di poco fuori dallo specchio della porta. Al 38′ il Barga si porta al tiro con Compagnone, Giannarelli e Barbuti cercando di segnare la rete del vantaggio ma la difesa rosso-blu non si lascia sorprendere neutralizzando ogni attacco. Negli ultimi minuti di recupero del match entrambe le squadre giocano con tre punte alla ricerca della vittoria che gli consentirebbe una migliore posizione in classifica.

Barga: Sartini, Gavazzi (43′ st. Lorenzetti), Tognocchi, Porta, Giannarelli, Fontana, Rinaldi (20′ st. Compagnone), Serra, Puccetti (30′ st. Compagnone), Barbuti, Kramer. A disp.: Regoli, Cardosi, Castiglioni, Mazzanti.
Allenatore: Giusva
San Marco: Agnesini, Del Padrone (23′ pt. Verona), Galassi, Attuoni, Turi, Laghi L., Martignoni (33′ st. Alberti), Cafarelli, Schembri, Laghi M., Maestrelli. A disp.: Bini, Abbaleo, Cianganaini, Berti, Poli.

Arbitro: Sig. Giua di Pisa, assistenti Anzalone e Cioli di Pisa
Note: ammoniti Sartini, Tognocchi (B), Martignoni (S.M.)