Calcio giovanile: il Fornaci di Biagioni cede sul due a due

-

Fornaci – Centrolido National : 2 a 2 —Partita ricca di emozioni quella giocata tra Fornaci e Centrolino National con il pareggio che alla fine è il risultato più giusto. Le squadre scendono in campo sotto la pioggia che caratterizzerà tutta la partita. Primi cinque minuti di gioco a favore degli ospiti che piegano la squadra di casa nella propria metà campo: al 4′ pt. Guadagnucci costringe Giannotti a respingere un tiro dalla distanza in angolo. Pochi minuti più tardi sono sempre i ragazzi allenati da Della Bona a rendersi pericolosi e al 8′ pt. con una punizione laterale, battuta da Guadagnucci, colpiscono il palo andando vicinissimi al gol. Ma più i minuti passano e più la squadra di casa si fa coraggio e prova a reagire all’ottimo pressing fatto dagli avversari.Al 20′ pt. Sardo lancia Brucciani che cerca di raggiungere la sfera ma Leonardi non si fa sorprendere e anticipa l’attaccante di casa. Quando siamo quasi arrivati alla mezz’ora, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Santoni con un precisissimo piatto, calcia in rete la palla del vantaggio casalingo. Gli ospiti non si arrendano e fino alla fine del primo tempo cercano il pareggio: al 36′ pt. su cross di un compagno Muca salta più in alto di tutti colpendo la sfera, ma Giannotti salva il risultato con le punta delle dita , al 40′ pt. brividi sulla panchina allenata da Biagioni, per un tiro di Cavalcante deviato in angolo dalla difesa locale. Nella ripresa e in particolare nei primi dieci minuti di gioco entrambe le squadre si affrontano a viso aperto, portandosi in avanti con lanci lunghi e imprecisi. Ma all’11’ st. grazie ad un calcio d’angolo e ad una mischia in area, gli ospiti segnano il gol del pareggio. A questo punto entrambe le squadre si allungano molto
lasciando molti spazi di gioco agli avversari.
Al 20′ st. occasione gol per il Fornaci: Sardo crossa per Cecchini che anticipa il portiere e indirizza con un colpo di testa la sfera in rete, ma Del Carlo che si trovava nei paraggi con una mezza acrobazia, salva il risultato.
Gol sbagliato, gol subito e infatti pochi minuti dopo sempre sugli sviluppo di un calcio d’angolo, arriva la doppietta di Sacchelli che porta la propria squadra in vantaggio.
Dopo la rete segnata, gli ospiti si rilassano chiudendosi nella propria metà campo e lasciando giocare principalmente gli avversari che al minuto 30′ st. trovano il gol del pareggio con un potentissimo destro di Martini.

Fornaci: Giannotti, Santi, Ceccarelli, Sardo, Santoni, Michelotti, Masotti (45′ pt. Turicchi), Amidei (45′ pt. Martini), Guazzelli (15′ st. Massari ), Cecchini, Brucciani (32′ st. Piacenza). A disp: Rinaldi.Allenatore: Biagioni
Centrolido National: Leonardi, Biancalana, Sacchelli, Pennoni, Toscano, Pezzanera, Palmerini (17′ st. Del Carlo), Caputo, Muca (32′ st. Giannini), Guadagnucci, Cavalcante. A disp: Folliero.Allenatore: Della Bona
Arbitro: Vanni di Lucca
Reti: 28′ pt. Santoni (F), 8′ st., 26′ st. Sacchelli (C.N.), 30′ st. Martini (F).