Promozione: pareggio esterno per il Barga

-

Seconda giornata di campionato finita in pareggio per il Barga, ospite del Signa, in una gara forse poco spettacolare, che lascia sottintendere che entrambe le squadre devono ancora mettere a punto condizione fisica e geometrie di gioco.Più attivo il Barga nel primo tempo anche se non mette a segno nessuna azione di rilievo; poi i padroni di casa si riscuotono negli ultimi minuti del primo tempo con due episodi che vivacizzano un poco, ma non portano a nessuna svolta: all’83esimo Pacini crossa, ma Montagni non riesce a segnare, all’88esimo Ceccatelli offre un assist di nuovo a Pacini che passa a Montagni, ma il portiere biancoazzurro nega la possibilità del gol.Nei primi minuti della ripresa, un intervento di Dianda su Montagni scalda la platea nel sospetto di un penalty che però l’arbitro ignora. Alla fine, una partita conclusa in modo equo sullo 0 a 0, con il Barga che ha condotto un buon gioco ma che si è rivelato comunque inconcludente.
SIGNA: Guglielmini, Pacini, (89esimo La Pietra), Coli, Ridolfi, Gualtieri, Bartoletti, Bartolini, Baccetti, Cambi, (60esimo Ceccatelli), Cirenea, (75esimo Tofani), Montagni,. A disposizione: Beneforti, Lombardi, Locchi, Fusi. Allenatore: Mura.BARGA: Sartini, Dianda, Fontana, Serra, Carrari, Cardosi P., Kramer, Gavazzi, Compagnone (70esimo Rinaldi), Barbuti. A disposizione: Regoli, Bertoli, Tognocchi, Bertozzi, Bartolomei, Cardosi M.. Allenatore: Renucci
Arbitro: Turini di Pontedera.2º giornata – 21/09/2008