In Bahrein non solo panettoni ma anche altre ricette, come i “barghigiani” al cioccolato

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Sta andando molto bene l’esperienza del pasticcere barghigiano Paolo Lucchesi che fino al 15 novembre si trova in Bahrein, invitato ufficialmente dall’Ambasciata Italiana, per tenere una serie di lezioni e dimostrazioni dedicate alla pasticceria italiana.

Il progetto in Bahrein (dal 9 al 19 novembre) nasce nell’ambito delle iniziative di valorizzazione del Made in Italy promosse dall’Ambasciata, in occasione della decima edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, in partnership con The Domain Hotel di Manama, una struttura alberghiera di alto livello.

Paolo è impegnato in diverse dimostrazioni e showcooking con lo staff del The Domain hotel, albergo in partnership con l’ambasciata italiana nella programmazione della settimana della cucina italiana nel mondo.

Sta portando alto il nome di Barga e le bontà della sua pasticceria.

Dal Bahrein abbiamo notizie di apprezzate presentazioni non solo panettoni al lievito madre ma anche altre ricette, come i “barghigiani”al cioccolato.

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