CASTELVECCHIO PASCOLI – Ha preso il via con una partecipazione quasi senza precedenti, la festa Paesana di Castelvecchio, denominata “Cena e ballo sotto le stelle”. Con a scaldare la pista la Retropalco Band, ci hanno pensato poi i manicaretti della cucina a richiamare avventori come non se ne erano mai visti. Del resto era la serata dedicata agli stinchi di maiale al forno e soprattutto alla zuppa di pesce su prenotazione cucinata sotto la supervisione e con la ricetta by Mariani-Suffredini che non sbagliano un colpo. E’ andata a ruba e sono stati finiti anche gli stinchi, ma anche altri piatti sono andati a ruba come la porchetta della Macelleria Casci dell’Arsenale per quale c’è stato bisogno di un nuovo approvvigionamento in corso d’opera, giunto direttamente dall’Arsenale.
La festa insomma è partita con il piede giusto e ora va avanti stasera 12 luglio e domani sera, domenica 13 luglio con tante buone proposte a tavola. Stasera poi c’è la gara delle torte paesane e quindi i dolci a fine cena sono assolutamente da non perdere. Tra le iniziative collaterali anche la consueta fiera di beneficenza per sostenere le attività della Misericordia e dei Donatori di Sangue di Castelvecchio che organizzano questa bella festa che caratterizza da tanti anni il mese di luglio.


Lascia un commento