IL CIOCCO – Menu a 4 Mani è un calendario di appuntamenti che vede il resident chef della Locanda Alla Posta Stefano Vincenti affiancato da uno chef ospite sempre diverso, proporre incontri gastronomici a tema nella splendida cornice della Taverna dello Scoiattolo, nella parte più montana della tenuta de Ciocco.
Prossimo appuntamento domenica 23 febbraio alle 13 con lo Chef ospite Maurizio Bardotti patron dell’Osteria PassoDopoPasso, di Castellina in Chianti (SI), per un pranzo dedicato ai sapori toscani.
Dunque uno scambio tra la cucina lucchese e senese, alla scoperta delle materie prime che fanno la differenza: Olio d’oliva, alle verdure a km0 e biologiche, ai salumi e carni pregiate, oppure quegli ingredienti che arrivano dalla campagna e dal bosco: perciò, funghi, in parte tartufi e tanta selvaggina.
Quello del 23 febbraio alla Taverna dello Scoiattolo è un appuntamento che ambisce a trasmettere innanzitutto una fusione tra più stili tramite idee e percorsi culinari diversi. Insieme gli Chef penseranno a un menù speciale per celebrare la nostra tradizione culinaria con prodotti raffinati, e per rendere il pranzo ancora più memorabile, uniranno i gusti con i vini selezionati in collaborazione .
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