Il Volley Barga Under 14 debutta al torneo regionale CSI con una convincente vittoria esterna a Rosignano

-

Under 14
Rosignano Sei Rose-Volley Barga 1-3
6-25 | 25-21 | 16-25 | 13-25

Partita d’esordio al secondo torneo regionale CSI Under 14 per le ragazze di Barga, guidate oggi da Coach Dini.

Partiti con il temporale da Barga, a Rosignano troviamo un discreto sole, sia in campo che fuori.

Le nostre ragazze riescono infatti a portare a casa il match con il risultato di 3-1 e trame di buon gioco, intervallate però da un set di blackout.

Le biancoblu barghigiane iniziano benissimo e si portano avanti con decisione nel primo set, controllandolo facilmente e senza sbavature,fino al finale 6-25.

Nel secondo set, come anticipato, la squadra sembra distratta e poco precisa soprattutto in ricezione, subendo molti ace delle avversarie. Pur avendo la possibilità di recuperare, perdiamo il set per 25-21.

Nella terza frazione, grazie al necessario intervento di Coach Dini nell’intervallo, riprendiamo saldamente le redini del gioco. Il punteggio non è mai in discussione e il set si conclude sul 16-25.

Anche il quarto e ultimo set rispecchia il precedente: Barga che conduce il gioco, concedendo qualche punto di troppo alle avversarie. Vittoria che trova il suo compimento sul 13-25 finale.

In conclusione, un buon Volley Barga che mostra di essere sulla buona strada.

Appuntamento per la seconda gara del torneo CSI per domenica prossima a Ghivizzano contro il Cecina.