Calcio giovanile, le ultime news

-

CASTELNUOVO – Termina con una vittoria per 6 a 0 nel derby di Coppa Toscana contro la Cp Trebesto l’anno solare della prima squadra del Castelnuovo. Domenica 17 dicembre è stata l’occasione per le ragazze di mister Bechelli per esordire nel nuovo manto sintetico del rinnovato Alessio Nardini di Castelnuovo. Sono andate a segno Ciari e capitan Villani nel primo tempo, nella ripresa Venezia e le neo entrate Jasmine Franchi con una doppietta e Giada Franchi con la sua prima rete stagionale. Una vittoria che arriva dopo 2 sconfitte nelle trasferte di Casole d’Elsa e San Frediano. Da segnalare la convocazione in rappresentativa regionale allo stadio Buozzi di Firenze delle nostre calciatrici Jasmine Franchi e della barghigiana Sara Bertilacchi.

Un’ulteriore conferma dell’attenzione società gialloblu al calcio femminile e soprattutto del lavoro quotidiano svolto dal direttore sportivo Stefani da 3 anni a questa parte,con le ragazze e le bambine che rappresentano la realtà femminile della Valle del Serchio e Garfagnana in continua crescita.