Il Tweener Barga è campione provinciale AICS di tennis a squadre

-

Tennis barghigiano sempre più protagonista in lucchesia: dopo il titolo provinciale femminile vinto dalla squadra DR24 Vamos di Ponte a Moriano della quale faceva parte la nostra Sonia Ercolini, sabato 1 luglio è stata la formazione maschile del Tweener Barga ad aggiudicarsi la corrispondente coppa di categoria, battendo in finale il Tennis Dodo Magna Magna fra le mura amiche.

Ospitata nella cornice del Circolo Tweener Club Barga di via della Crocetta, la sfida decisiva per il titolo provinciale si è snodata nell’arco di tre incontri e ha riservato non poche emozioni. Alla fine, sul punteggio di una gara vinta per parte, è risulto decisivo l’ultimo singolo, vinto dal capitano Francesco Martini per 6-2, 6-4, che ha fissato il risultato generale sul 2-1 a favore del Tweener Club e lo scudetto di campioni sulle maglie della squadra composta da Michele Suffredini, Stefano Lombardi, Federico Agostini, Paolo Lolli e ovviamente dal capitano Francesco Martini.

A fine giornata, il rappresentante dell’AICS sezione di Lucca Giulio Cesare Guidi ha consegnato ai vincitori la coppa e lo scudetto di Campione Provinciale AICS 2023, titolo che garantisce al Tweener Barga l’accesso alla finale dei Campionati Italiani Aics di Tennis a squadre che si disputeranno in sede da stabilire nei mesi di settembre/ottobre 2023.